您现在的位置: 首页> 政民互动> 县长信箱
信件内容
提交人 群众
信件标题 三支人员的安家费
提交时间 2019-06-12 19:08:27
信件内容
郭县长,您好! 历年来,三支一扶考试的文件上明确说明,三支人员在服务期间满半年就会发放2000元的一次性安家费,现在就业人员在岗已经快一年,安家费迟迟不发,人社局也没有回应,希望您百忙中解决一下。
回复内容
回复部门
回复时间 2019-06-19 15:59:33
回复内容

网民你好!

收到留言后,县人社局高度重视,安排专人进行核查,现就相关问题答复如下:三支一扶服务人员安家费由省财政厅统一按照人数拨付到县人社局,由县人社局负责审核服务人员到岗服务情况后发放到“三支一扶”服务人员个人工资账户。截止目前,2018年以前服务人员的安家费已经全部发放到位,2018年的“三支一扶”服务人员安家费发放已经县人社局审核通过,目前正在发放当中,不存在来件所述“安家费迟迟不发的情况”。

感谢留言者对县人社局工作的支持与关心,若有疑问,请致电0941-5189828咨询。  

 

舟曲县人力资源和社会保障局

2019年6月19日