您现在的位置: 首页今日动态图片新闻

拉尕山国家4A级景区迎来旅游旺季

来源:舟曲观察  发布日期:2019-08-12 10:22  浏览次数:500

近日,由于气温不断回升,拉尕山国家4A级景区迎来了旅游旺季,其秀美的自然风光和深厚的人文底蕴,吸引着大量省内外游客前来消夏避暑、观光游览。

8月7日,记者在拉尕山景区看到,漫山遍野野花盛开,蓝天绿水交相辉映,来自各地的游客流连沉醉于美景之中,纷纷拿起手机拍照留念。据游客介绍,他们主要来自陕西、四川、内蒙等地,通过家庭式、好友式组团自驾出游,感受大自然的神秘和美丽。

拉尕山,藏意“神仙喜爱的地方”,位于白龙江上游县城以西50多公里处的立节镇,平均海拔2000米左右,景区旅游资源富集、自然风光灵秀,景观品类齐全、植被类型丰富,拉尕山峰巅草地如茵,松林环抱,灌木茂密,春夏时节,山花烂漫;秋季,万山红遍,层林尽染;冬季,山舞银蛇,玉树琼花,是自驾宿营、避暑休闲、采风观光的理想之地。