您现在的位置: 首页今日动态图片新闻

中央电视台农业频道《美丽中国乡村行》栏目组到舟曲县开展拍摄活动

来源:舟曲观察  发布日期:2019-07-23  浏览次数:4170

640.webp (7).jpg

近日,中央电视台农业频道《美丽中国乡村行》栏目组来舟曲县开展采风拍摄活动。

640.webp (8).jpg

栏目组一行先后深入巴藏镇各皂坝村、后北山村,曲瓦乡岭坝村,憨班镇杭嘎村,大川镇土桥子村,绿脉农业科技有限公司,拉尕山4A级景区,通过实地调研,入户走访,详细了解并用镜头记录了我县各乡镇村组的民俗风情,花椒、葡萄、从岭藏鸡等特色产业发展,民族团结,国学文化,楹联文化,美丽乡村建设,爱心积分超市、文旅融合,十大件、热豆腐等舌尖上的舟曲美食文化。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

通过实地感受,互动交流,现场体验,充分展示舟曲县独特的民俗风情,民族团结,生态美景和美丽乡村建设的感人故事,通过品味健康美食,体验休闲农业,推介乡村旅游资源,提供旅游资讯,为全面展示舟曲县美丽乡村建设,民族团结进步,文化旅游发展,美食文化体验提供了有力保障,进一步提升了我县对外旅游新形象和影响力。