您现在的位置: 首页今日动态图片新闻

舟曲县开展“6·26”国际禁毒日宣传活动

来源:舟曲县人民政府网  发布日期:2019-06-27 09:07  浏览次数:906

640.webp (10).jpg


640.webp (12).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg640.webp (20).jpg

6月26日,舟曲县在老城区同舟园开展了以“健康人生、绿色无毒”为主题的“6·26”国际禁毒日宣传活动。

活动现场,美妙的音乐律动,人头攒动。“健康生活、绿色无毒、抵制毒品、参与禁毒”,“全民参与禁毒斗争,共建绿色美好家园”等内容的一幅幅宣传标语迎风招展,展板内容鲜活生动,图文并茂。吸引了新老城区的广大群众前来围观答疑解惑,气氛融洽热烈。

此次活动得到了全县群众的热情积极参与,宣传中使大家进一步了解了毒品对个人、家庭、社会的极大危害,在全县营造出了人人为禁毒、禁毒为人人的良好氛围。