您现在的位置: 首页今日动态图片新闻

舟曲举办庆祝改革开放40周年喜迎元旦文艺演出活动

来源:舟曲县人民政府网  发布日期:2019-01-02 12:09  浏览次数:1193

1.webp.jpg


庆祝改革开放40周年、元旦佳节,进一步丰富乡村文化生活,营造和谐的乡村氛围,12月31日,舟曲县峰迭镇杜坝村开展了“庆祝改革开放四十周年 喜气迎元旦”文艺演出活动,全村300余人观看了演出。带有浓郁乡村气息的舞蹈《织手巾》、《放风筝》、《买水》等村民自导自演的节目轮番上演,赢得前来观看的乡亲们的阵阵掌声。白龙江民族艺术团带来了《山丹丹开花红艳艳》、《想延安》,女生独唱《兰花花》,二胡独奏等多种形式的节目,现场气氛十分活跃。此次演出既歌颂了改革开放带给人们的幸福美好的生活,也展现了人民勇于探索创新、不畏困难的拼搏精神,同时也为全村父老乡亲献上了一场文化盛宴,营造了浓厚的社区文化氛围。