您现在的位置: 首页今日动态脱贫攻坚

【舟曲县脱贫致富带头人】闫伟军

来源:花开舟曲  发布日期:2018-12-03 10:34  浏览次数:662

640.webp (2).jpg

闫伟军,男,汉族,现年36岁,中共党员,现任江盘乡南山伟业养殖农民专业合作社理事长。2003年毕业于甘肃省商业学校,凭着商校的市场营销学专业的理论学习,他开始了自己的创业生涯,通过多年的摸爬滚打,他正式办起了自己的养猪合作社,2011年舟曲县江盘乡南山伟业养殖农民专业合作社正式挂牌成立,同时,闫伟军又自行组织了养殖土猪协会,2017年,闫伟军又开始了养猪设备加工,目前,合作社吸纳了32户贫困户入社。

2018年7月,舟曲县南峪乡发生了山体滑坡险情,合作社及时给受灾的南峪乡救灾指挥部送去了土猪肉,当天,又给云台村的受灾村民送去了面粉。闫伟军说,他要把合作社做大做强,来带动更多的人发家致富,吸收更多的贫困户跟着我一起干,为全县脱贫攻坚做出更多的贡献。

他成立的南山伟业养殖农民专业合作社,2013年被评为甘南州先进农牧民专业合作社,2015年被评为省级农民专业合作社,2016年获得了全县农牧产业发展工作中成绩突出合作社荣誉称号,历年来,得到了政府的多次表扬。