您现在的位置: 首页今日动态脱贫攻坚

全州精准扶贫专项贷款回收续贷工作推进会召开

来源:甘南州政府网  发布日期:2018-11-29 17:48  浏览次数:532

11月27日,全州精准扶贫专项贷款回收续贷工作推进会在合作召开。

副州长南木卡桑结出席会议并讲话。

会议书面传达了省政府办公厅《关于调整完善精准扶贫专项贷款政策的通知》精神等。

会上,州财政局、州农行、州扶贫办负责人通报了全州精准扶贫专项贷款工作进展情况,并安排了下一步重点工作。各县市负责人围绕精准扶贫专项贷款回收续贷工作进展情况进行了汇报发言。

南木卡桑结强调,全州上下各有关部门要强化政治担当、靠实工作责任,全面贯彻落实省、州党委、政府有关专题会议精神及通知要求,以高度的政治责任感和使命感抓好精准扶贫工作。要落实主体责任、学习把握好政策,宣传好各项政策法规,注意工作方法,主动作为担当,确保完成今年的工作任务;要强化工作措施、分类施策处置,进一步加大宣传引导力度,简化续贷办理程序,分类强化措施,区别对待、对症下药,确保精准扶贫贷款回收续贷工作高效有序推进;要强化组织领导、确保按期完成任务,依法有序高效开展各项工作,靠实相关领导、人员的责任,确保按期完成精准扶贫贷款回收续贷工作任务。(记者 王满辉)