您现在的位置: 首页今日动态通知公告

果耶乡扶贫专岗考试公告

来源:和谐果耶  发布日期:2018-07-27 09:55  浏览次数:597

果耶乡关于从2014年以来的建档立卡贫困家庭大中专毕业生中选聘就业扶贫专岗工作人员的

考试公告

各位考生:

贫困户未就业大学生扶贫专岗选聘报名工作已于前天截止,经过审查,我乡共有54名考生符合考试条件。经研究,决定于7月27日上午10:30—12:30进行考试,考试地点在果耶乡中心小学。请各位考生务必于7月27日上午9点以前到乡政府领取准考证,并按时参加考试。

考试要求:

1.考试采取“裸考”方式进行,应考人员所需的各类文具由考点办统一提供,考生不得携带自备的考试文具、 稿纸、手表、钥匙、饰品、饮料、手机或具有计算、 存储功能电子设备、通讯器材进入考场,凡经发现,一律按违纪取消考试资格。

2.应考人员在开考前30分钟,凭准考证、有效居民身份证原件(包括居民身份证或临时身份证》,方可进入考场,二者缺一不可,进入考场对号入座,并将准考证、身份证放在桌面右上角,以备核查。

3.考试开始30分钟后,不得进入考场;考试期间,不得提前交卷、离开考场。

 

              

果耶乡人民政府

2018年7月26日