您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于开展“陇原妹”家政培训输转项目的公告

来源:县文广局  发布日期:2018-02-01 16:03  浏览次数:1359

全县广大家政从业人员:

为持续强化贫困妇女家政就业“拔穷根”的精准扶贫成效,继续做大做专我县陇原妹家政服务品牌,现将有关事宜通知如下:

一、培训输转地点

全年向北京、天津、上海、兰州、福州、厦门、青岛等地培训输转农村贫困妇女。

二、培训输转对象与工作待遇

以建档立卡户中的贫困妇女为重点,兼顾非建档立卡户中的低收入农村贫困妇女。

1、要求年龄18-55岁,身高1.5米以上,小学文化程度,无传染性疾病。

2、对学员进行不少于120学时全日制培训,对培训合格学员颁发结业证书,并由培训机构安置就业(天津主要在企事业单位从事卫生保洁,其他地区以入户的家政服务为主)。

3、转正后平均每月净收入不低于3500元(天津为不低于3000元)。

4、北京清檬养老服务有限责任公司招聘条件及待遇略有不同,详情见附件1。

三、人员组织

县妇联负责培训人员的组织协调及路途护送等由县妇联统一安排,抵达培训机构后的集中培训及培训期间食宿,就业安置等由培训机构负责。

报名地点:舟曲县妇联(新区统办楼三楼)
      联系电话:0941—5122307
      联系人:杨 军  
冯红梅

 

      舟曲县妇女联合会

       2018年1月31日