您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于全县208个建制村道路通畅情况的公示

来源:交通局  发布日期:2017-09-25  浏览次数:1353

为贯彻落实省委、省政府关于交通扶贫攻坚的战略部署,确保年底实现全省100%建制村通沥青(水泥)路的目标,根据省公路管理局《关于对建制村通畅情况进行媒体公示的通知》(甘公发〔2017〕176号)要求,现将我县208个建制村道路通畅情况公示如下:

目前,全县205个建制村已通畅(通沥青路、水泥路),3个建制村未通畅。原因如下:大川镇通化头村公路由于地形条件限制,无法实施路面硬化;憨班乡项哈村公路属国道345线峰代路段改建范围,待国道345线改建项目和杭嘎中桥项目竣工后,项哈村公路将全线通畅;江盘乡马土山村公路正在实施硬化,力争2017年11月底通畅。现面向社会进行公示,并接受广大人民群众的监督。

公示时间:2017年9月19日—25日。公示期间,任何单位和个人如对全县建制村通畅情况有异议,可通过电话或来信向舟曲县交通运输局反映。

监督电话:舟曲县交通运输局:0941—5122346

 

 

                    舟曲县交通运输局

                      2017年9月19日