您现在的位置: 首页今日动态通知公告

甘南州人力资源和社会保障局 关于举办企业人才招聘会的公告

来源:甘南日报  发布日期:2017-09-14  浏览次数:1399

根据州委州政府的安排部署和州人社局年初工作计划,2017年第三季度“企业选择人才、人才选择企业”双向对接人才招聘会将如期举办。请州内外有自主用人需求的企业事业单位前来观摩指导、招聘人才。请有求职意愿的高校毕业生及各类技能人才届时参加应聘,实现双向对接就业。现将有关事宜公告如下:

一、举办时间及地点
    时间:2017年9月23日至24日,9:00-17:00。
    地址:甘南人才市场(甘南州人社局一楼大厅)。
    二、参会对象
    (一)州内外有自主用工需求的各类企业事业单位;
    (二)应往届大中专毕业生、城镇下岗失业人员、建档立卡贫困户富余劳动力等各类技能人才。

三、有关要求
参加招聘会的企业、事业单位,须携带单位介绍信、《企业用工信息登记表》(word格式纸质版及电子版各一份,登记表登录
http://www.gnrs.gov.cn网站下载),并于9月18日至21日到甘南州人社局302室报名。未履行报名手续的企业、事业单位不能参加招聘。
     联系人及电话: 李建功 13893948895  0941—8213131
                   0941—8210968
  

甘南州人力资源和社会保障局
            2017年9月12日