您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于举办甘南州电子商务技能培训班的通知

来源:舟曲县商务局  发布日期:2017-09-12  浏览次数:1051

卓尼县、迭部县、舟曲县、合作市商务局:

  为了提升我州贫困乡、村电子商务运营能力,加快推进我州农牧村电子商务发展水平,州商务局决定于9月15日至19日在卓尼县举办一期“甘南州电子商务技能培训班”,现将有关通知如下:

  一、培训时间

  2017年9月15—19日(15日全天报到,19日结束)

  二、培训地址

  卓尼县电子商务服务中心。报到地址:洮河大酒店(地址:卓尼县南滨河路县公安局隔壁)

  三、参加人员

  合作市、卓尼县、舟曲县、迭部县商务局分管领导、电子商务中心负责人以及乡村电子商务服务站点负责人及运营人员,有志于电子商务创业的未就业大中专毕业生,其中卓尼县60人,合作市20人,舟曲县10人,迭部县10人,共100人。

  四、其他事项

  1、培训费用。合作市、舟曲县、迭部县以及卓尼县各乡镇(除柳林镇)参训人员交通费自理,培训期间食宿由州商务局承担。

  2、县市参训人员由县市商务局分管领导或电子商务负责人带队,请相关县市商务局于9月13日前将本县参训人员名单汇总报州商务局电子商务中心。

  联系人:梁莉荣

  联系电话:18609413350

               

               甘南州商务局

                             2017年9月8日