您现在的位置: 首页今日动态通知公告

有奖征集舟曲县文化旅游微信作品的公告

来源:旅发委  发布日期:2017-08-29  浏览次数:1096

  为进一步加强舟曲县文化旅游新媒体宣传营销,提升舟曲文化旅游的知名度和影响力,增强我县文化旅游对外吸引力,舟曲县旅游发展委员会将开展舟曲文化旅游微信作品征集活动,现将具体事宜公告如下:

  一、征集内容

  以反映舟曲文化旅游为主要题材的微信作品。

  二、征集时间

  2017年8月28日至11月28日前。

  三、征集范围

  面向社会征集,各单位、个人均可参加。

  四、征集要求

  1.作品必须是本人原创,不得替用他人作品。体裁不限,文章字数控制在500字以上。如非本人作品,一律不予评审。

  2.作品以图文形式为主,可集中反映舟曲人文景观、自然风光、特色建筑、历史遗址、民族服饰、饮食文化、民俗风情、旅游产品等。作品内容丰富、主题鲜明、中心突出,便于宣传推广。

  五、奖励办法及评奖时间

       舟曲县旅游发展委员组织相关单位及业内专家对所有投稿作品进行评审,设一等奖1名,奖励500元;二等奖2名,每名奖励300元;三等奖5名,每名奖励200元;优秀奖30名,每名奖励100元。所有获奖作品将在舟曲旅游微信公众号、旅游宣传网站、旅游画册、旅游折页等媒介刊登和宣传。

       评奖时间为2017年12月份。

       六、提交方式

       投稿者将参赛作品直接发送至331440613@qq.com邮箱,投稿作品请注明作品名称、作者姓名、联系方式等。

  地址:舟曲县峰迭新区小蒜坝环保大厦一楼旅发委宣传室

  联系人:闵尕让

  电话:13893931910        0941-5123978 

  七、注意事项

  1.参赛作品应保证作品的原创性,如发生侵权问题,申报方承担全部法律责任。

  2.舟曲县旅游发展委员会拥有对投稿作品修改、使用、许可等权利。

  3.作品一经提交,即表示投稿者自愿参与此次征集活动,并认可与接受上述全部内容。

  本次征集活动的最终解释权归舟曲县旅游发展委员会。

                             

                             舟曲县旅游发展委员会

                                  2017年8月28日