您现在的位置: 首页今日动态通知公告

谢绝现场慰问活动公告

来源:县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室  发布日期:2020-02-05  浏览次数:1456

近期,很多部门单位、社会各界爱心人士到我县各疫情监测卡点,捐资捐物看望慰问一线工作人员,体现了舟曲温度、彰显了舟曲精神。在此,舟曲县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室谨代表全体一线工作人员,向您们表示诚挚谢意!

当前,全县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控正处于关键时期,疫情防控形势严峻,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,避免交叉感染,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康。按照县委、县政府统一安排,从2020年2月5日起,谢绝一切到疫情监测卡点进行的慰问活动,严禁各卡点私自接受各类物资。对有库存口罩、防护服等防控物资的单位及个人,提倡通过向舟曲县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室捐赠,由领导小组办公室转赠爱心,做到科学防控、精准防控、全民防控,万众一心坚决打赢疫情防控这场阻击战。

舟曲县新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控领导小组办公室

2020年2月4日