您现在的位置: 首页今日动态通知公告

舟曲县政务服务中心关于线下实体大厅暂停服务的公告

来源:政务服务中心  发布日期:2020-02-02  浏览次数:1336

县政务服务中心属人群密集场所,空间相对封闭,人流量大,人员来源复杂,是新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控重点区域。为认真贯彻落实党中央、国务院和省州县委、政府安排部署,切实减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,按照省疫情联防联控领导小组办公室《关于全省各级政务大厅暂时停止现场业务办理全面推行“网上办事”“不见面审批”的通知》(甘疫防办明电发〔2020〕18号)精神,现将疫情防控期间政务服务事项办理有关事宜公告如下:

一、自2月3日起,暂停县政务服务中心各进驻窗口现场事项办理服务,提倡网上办、掌上办、邮寄办、电话办等“非接触式”办理方式。如无紧急特殊事项,尽量推迟或延期办理。窗口恢复正常时间将根据疫情形势进行调整并另行发布公告。

二、中心暂停服务期间,建议办事企业和群众通过甘肃政务服务网舟曲子站(http://zwfw1.zqx.gov.cn/)或甘南政务服务APP(舟曲子站首页手机扫码)进行网上查询和申报办理相关政务服务业务。若有需要咨询了解、急需预约办理的特殊事项,您可通过以下方式和我们的工作人员取得联系,我们将积极、真诚、热情、及时的为您提供服务。

县政务服务中心:吴开昌 13893935605       王成清 15101482292

三、因特殊紧事项确需到县政务服务中心现场办理的,请提前拨打我中心联系人电话预约,按照预约时间准时到现场办理。到现场办理时,请自觉正确佩戴口罩,做好个人防护,主动配合工作人员做好信息登记和体温测量。如不佩戴口罩或有发热、咳嗽等不适症状,将暂不允许进入现场办理业务。

疫情就是命令、防控就是责任。疫情防控期间给您带来的不便敬请谅解。您的理解和行动,或许就能阻断一次病毒传播的可能。我们坚信,在党中央、国务院和各级党委、政府的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,我们一定能夺取疫情防控斗争的全面胜利! 

 

            舟曲县政务服务中心

               2020年2月2日