您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于甘南州2019年度考试录用公务员面试工作有关事项的公告

来源:甘南组工  发布日期:2019-10-24  浏览次数:2539

根据《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》有关规定,按照考生笔试成绩由高到低排序,经资格复审,共有139名考生确定为面试对象,现将面试人员名单予以公布,并就面试有关事项公告如下:

一、面试时间

2019年10月26日(星期六),上午8:30

二、面试地点

甘南州合作一小

三、面试对象

1.甘南州2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理事业单位工作人员通过资格复审人员

2.甘南州2019年从优秀村干部中考试录用乡镇机关公务员具有有效笔试成绩的人员

四、有关要求

1.参加面试考生于2019年10月24日至10月25日(上午8:30—12:00,下午14:30—18:00)凭本人有效居民身份证和《笔试准考证》原件到甘南州委组织部公务员管理科(州委统办楼638室)领取《面试通知书》(不得代领),逾期不领取《面试通知书》者视为自动放弃面试资格。

2.考生在参加面试时,携带本人有效居民身份证(或有效期内的临时身份证明)、《笔试准考证》和《面试通知书》的原件参加面试,缺少上述证件之一者不得参加面试。本次面试居民身份证遗失人员,公安部门出具的带有本人照片“户籍证明”不视为有效身份证。


3.参加面试的考生,应于2019年10月26日上午7:40前,按照《面试通知书》告知的地点进入考点相应候考室,准备抽签参加面试。未按规定时间到达考点的,按缺考处理。

4.考生不准携带除“二证一书”以外的任何物品进入候考室和面试考场,本次考试不为考生提供物品寄存服务,请考生提前妥善处置自带物品。凡携带手机、复习资料等无关物品进入候考室和考场的,一旦发现按违纪处理,取消面试资格。

 

甘南州考录办(代章)

2019年10月23日

微信图片_20191024104404.jpg