您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于对2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目监督举报的公告

来源:县人社局  发布日期:2019-09-03  浏览次数:3777

根据《甘肃省人民政府办公厅关于印发2019年为民办实事实施方案的通知》(甘政办发〔2019〕46号)和甘南州人社局、甘南州财政局《关于印发2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目实施细则的通知》(州人社字〔2019〕280号)安排。甘南州人社局分解舟曲县120名服务企业名额。我县2019年支持未就业高校毕业生到企业就业项目双向对接招聘会在2019年8月19日举行,共有36家企业参与招聘。为加强对企业及企业招聘毕业生的监管,接受社会监督,严防虚报、冒领和套取补贴资金的行为,确保这项民生实施项目落到实处,特设立举报投诉电话接受社会各界监督。

一、举报受理范围

1.用人企业虚报、冒领和套取补贴资金的。

2.招聘人员长期不在岗或冒名顶替上岗的。

3.招聘人员重复享受就业政策的(已享受舟曲县支持未就业高校毕业生到企业就业项目的就业人员再次享受其他就业政策,如公益性岗位、创业担保贷款等就业扶持政策)。  

二、举报须知

1.举报人对举报事实的真实性负责。

2.提倡实名举报,举报人个人隐私将受到保护。匿名举报的,在没有具体事实的情况下,原则上不予处理。(请告知或填写举报人真实姓名、身份证号、家庭住址或工作单位以及准确联系方式等内容,便于调查人员及时向您了解情况和反馈调查结果)。

三、举报途径

1.现场举报

舟曲县人力资源和社会保障局3楼舟曲县人才市场管理办公室。

2.来电举报方式

举报电话:

舟曲县人力资源和社会保障局   0941-5189680  

 

              舟曲县人力资源和社会保障局   

                        2019年8月29日