您现在的位置: 首页今日动态通知公告

巡 察 公 告

来源:花开舟曲  发布日期:2019-08-23  浏览次数:3359

按照县委统一部署,县委派出三个巡察组对大峪镇、插岗乡、统战部、应急管理局、公安局、中藏医院开展全面巡察,对教育系统舟曲一中、舟曲二中、电大工作站、城关九年制学校、峰迭新区小学开展专项巡察,对县委组织部、民政局开展巡察“回头看”。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察乡镇(单位)领导班子及其成员、下一级单位(部门)领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是有关违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的问题举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关部门处理。

为了便于干部群众反映情况,现将三个巡察组受理举报和反映问题的方式公告如下:

1.第一巡察组

巡察乡镇、单位:大峪镇、统战部、应急管理局、县委组织部

信访受理电话:13893932110

网络信箱:37692510@qq.com

2.第二巡察组

巡察乡镇、单位:插岗乡、公安局、民政局、中藏医院

信访受理电话:13893918433

网络邮箱:574137068 @qq.com

3.第三巡察组

巡察单位:舟曲一中、舟曲二中、电大工作站、城关九年制学校、峰迭新区小学

信访受理电话:18009418108

网络信箱:952636993 @qq.com

巡察组受理信访的时限为2019年8月22日至2019年11月22日。受理来电时间为工作日上午8:00—下午20:00。

特此公告

 

中共舟曲县委巡察工作领导小组

2019年8月 22日