您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于召开舟曲县2019年春风行动就业扶贫暨东西部劳务协作现场招聘会的公告

来源:县人社局  发布日期:2019-08-13 10:08  浏览次数:504

为全面贯彻落实中央、省州关于打赢脱贫攻坚战的决策部署和工作要求,持续做好我县就业扶贫工作,根据《关于开展2019年春风行动的通知》精神,我县定于2019年8月19日举办春风行动就业扶贫暨东西部劳务协作劳动用工现场招聘会,现就招聘会相关事宜公告如下:

一、招聘时间

2019年8月19日(星期一)上午9:00--11:30

二、招聘地点

舟曲县老城区春江广场(老统办楼前)

三、招聘企业及招聘方式

 天津市滨江集团及天津市邮政公司共提供多个就业岗位,招聘人员由县人社局推荐天津市企业网上面试进行招聘。

四、招聘对象

天津市滨江集团:有务工需求的务工人员及尚未就业的大中专毕业生,必须为建档立卡贫困(工作地点在舟曲县)。

天津市邮政公司:有务工需求的务工人员及尚未就业的大中专毕业生。

五、其他事项

参加招聘会人员需出具本人身份证、户口簿原件(毕业生还需提供毕业证、择业通知书原件)

招聘咨询电话:0941--5189680


                        舟曲县人力资源和社会保障局

                                     2019年8月12日