您现在的位置: 首页今日动态通知公告

舟曲县公安局关于继续公开征集惠回春等人涉黑涉恶违法犯罪团伙线索的通告

来源:甘南日报  发布日期:2019-07-08 10:15  浏览次数:819

近期,舟曲县公安局在扫黑除恶专项斗争中成功打掉了以惠回春为首的涉黑涉恶犯罪团伙,目前9名犯罪嫌疑人已被舟曲县人民检察院依法批准逮捕。

为有效维护社会稳定,全力保障人民安居乐业,严厉打击各类违法犯罪活动,彻查犯罪嫌疑人违法犯罪事实,从即日起再次面向全社会公开征集该团伙涉黑涉恶违法犯罪线索,现通告如下:

一、自通告之日起,欢迎广大人民群众积极举报该涉黑涉恶犯罪团伙的违法犯罪线索,曾受到该涉黑涉恶犯罪团伙侵害的受害人、知情人,请尽快向公安机关报案或提供线索;对举报的犯罪线索一经查实,将根据《公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索奖励办法》予以奖励。

二、公安机关再次敦促其他涉案人员,主动投案自首,争取宽大处理。

三、公安机关将对举报人的信息严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的合法权益。

四、对于包庇、纵容违法犯罪分子的将依法追究法律责任;对举报人、证人进行打击报复的公安机关依法从重处罚。

举报电话

扫黑办:0941—5935482

举报邮箱:zqgaxjdd@163.com

来信来访地址:舟曲县公安局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

                          

舟曲县公安局

2019年7月7日