您现在的位置: 首页今日动态通知公告

致全县纳税人、缴费人的一封信

来源:花开舟曲  发布日期:2019-06-04 09:06  浏览次数:1929

尊敬的广大纳税人、缴费人:

黑恶势力是社会的的毒瘤,危害国家安全,冲击社会秩序,影响人民生活,必须坚决予以铲除!

2018年1月,党中央、国务院决定:2018年-2020年在全国开展新一轮的为期三年的扫黑除恶专项斗争,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”,实行扫黑除恶与基层惩治腐败相结合,着力巩固党的执政根基,实现人民群众对美好生活的向往。全国扫黑除恶专项斗争进入了新的阶段。

为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战,我们号召全县广大纳税人、缴费人,积极参与,踊跃举报。舟曲县税务局将重点打击以下六类涉黑恶、影响税收秩序违法犯罪活动,持续优化营商环境,维护纳税人、缴费人切身利益,保障全县经济社会健康发展:一是利用空壳企业虚开增值税专用发票的;二是通过虚开增值税专用发票骗取出口退税的;三是制假、售假发票的;四是利用集团公司对外非法经营的;五是在建筑工程、交通运输、矿产资源等行业,强揽工程、恶意竞标、非法占地、滥开滥采的;六是税务人员利用职务上的便利充当“保护伞”的。

扫除黑恶势力,维护良好的税收秩序,需要广大纳税人、缴费人的共同参与!在此,我们郑重承诺:对在扫除黑恐势力违法犯罪、整治税收秩序,铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的,予以奖励;对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人实施报复的,将依法从严从重惩处。同时,我们将严格为您保密,切实保护您的个人信息及人身安全。

 

举报电话:0941-5121273

举报邮箱:2200933586@qq.com

邮寄地址:国家税务总局舟曲县税务局

邮编:746300

 

舟曲县税务局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2019年2月