您现在的位置: 首页今日动态通知公告

舟曲县“移动杯”扫黑除恶专项斗争有奖知识竞赛活动公告

来源:花开舟曲  发布日期:2019-06-03  浏览次数:2095

为坚决贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶的决策部署,有效提升广大干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,充分调动群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,努力营造全社会扫黑除恶的浓厚氛围,中共舟曲县委政法委、舟曲县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室和中国移动通信集团甘肃有限公司甘南分公司舟曲县分公司联合举办舟曲县“移动杯”扫黑除恶专项斗争有奖知识竞赛活动。

一、活动时间

2019年6月1 日——6月30日

二、参与方式

本次有奖知识竞赛采取网络答题方式进行,全县所有手机用户均可参与答题,参与者可通过搜索关注“舟曲政法”微信公众号,点击“有奖竞答”板块进入答题系统参与答题,或者扫描“舟曲县'移动杯'扫黑除恶专项斗争有奖知识竞赛答题二维码”参与答题。答题者需填写个人真实姓名、手机号码后进行答题,最终获奖人员信息将以答题者填写的个人信息为准。

题目设置分为单项选择题、多项选择题、虚拟情景判断题三个板块(其中单项选择题40题,每题1分,共40分;多项选择题30题,每题1.5分,共45分;虚拟情景判断题15题,每题1分,共15分,满分100分),答题结束点击“提交”后,系统后台自动核算分数并进行排名。

三、奖项设置

根据答题得分和用时进行排名,选取前280名进行奖励,奖金共计20000元,以充值手机话费的方式兑现,所有获奖话费均一次性到账。

一等奖:10名    奖金:充值手机话费200元;

二等奖:20名    奖金:充值手机话费150元;

三等奖:50名    奖金:充值手机话费100元;

优秀奖:200名  奖金:充值手机话费50元。

四、兑奖方式

活动结束后,活动主办方将根据答题系统后台排名数据,于7月1日在“舟曲政法”微信公众号公布获奖人员信息(姓名、手机号码),获奖用户持有效身份证件到新、老城区指定的移动、电信营业厅办理获奖话费充值业务。

五、注意事项

1、有多个手机号码的用户只有一次获奖机会(即:同一手机用户分别用移动和电信两个手机号码登录答题并同时获奖的,最终将根据答题得分和用时选取排名靠前的手机号码作为获奖号码)。

2、办理兑奖话费充值业务时仅限于为公布的获奖手机号码充值,获奖用户任意选择为其他手机号码充值的,营业厅将不予办理兑奖充值业务。

3、获奖用户所持有效身份证件与获奖手机号码信息不一致的,营业厅将不予办理兑奖充值业务。

本活动最终解释权归舟曲县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室。

 

舟曲县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2019年5月31日