您现在的位置: 首页今日动态通知公告

舟曲县城区生活垃圾填埋场建设项目环境影响报告书(征求意见稿)邀请公众参与公告

来源:县执法局  发布日期:2019-04-12  浏览次数:2673

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部 第4号令)的有关规定,我单位委托江苏新清源环保有限公司编制《舟曲县城区生活垃圾填埋场建设项目环境影响报告书》,现本项目《环境影响报告书征求意见稿》已按环境影响评价相关法律、法规、导则及标准等编制完成,按照《环境影响评价公众参与办法》,我单位公开项目环境影响评价相关信息,征求与该建设项目环境影响有关的意见。

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质报告书的方式和途径

①查阅电子版通过网页(https://share.weiyun.com/5VSEsIQ)附件下载

②纸质版报告书请以电话或邮件方式联系报告编制单位

(二)征求意见的公众范围 

舟曲县城区生活垃圾填埋场建设项目主要涉及到周围的有关单位及有关公众。

(三)公众意见表的网络链接 

公众意见表通过网页(https://share.weiyun.com/5EBS1IK)附件下载。

(四)公众提出意见的方式和途径

在本次信息公示后,公众可以通过电话、邮件以及网络链接方式获取并提交公众意见表。

建设单位:舟曲县城市管理行政执法局

联系人:尚工                       电话:13893905743

报告编制单位:江苏新清源环保有限公司

联系人:闫工    联系方式:13919376069    7155836@qq.com

(五)公众提出意见的起止时间 

自网络公示、登报后10个工作日内有效。

 

舟曲县城市管理行政执法局

2019年4月10日