您现在的位置: 首页今日动态通知公告

舟曲县校外培训机构“白名单”公示

来源:县教育局  发布日期:2019-03-21 09:39  浏览次数:1305

为了规范我县校外培训机构办学行为,减轻中小学生课外负担,根据《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办法[2018]80号)和教育部等四部委下发《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》精神,我县开展了校外培训机构专项治理活动,并取得显著成效。现将具备基本办学条件,符合安全管理的5所培训机构列入“白名单”并予以公示。

建立“白名单”制度,旨在进一步巩固校外培训机构专项治理成果,完善监管体制机制,并对“白名单”实行动态管理,如涉嫌违法违规,在查实后将从“白名单”中移除,坚决杜绝出现以次充好,并接受社会各界及学生、家长的监督。对无证办学的现象,将接受群众举报,坚决依法取缔。

校外培训机构“白名单”如下:

1.舟曲县梦之桥培训学校(舟曲县城关镇西关村50号楼3楼)

2.舟曲县洪恩教育中心(舟曲县城关镇西关村50号楼4楼)

3.舟曲县舟之韵艺术学校(城关镇西街村50号3、4楼)

4.舟曲县涂鸦艺术培训中心(舟曲县电站家属院5单元一楼)

 

举报单位:舟曲县教育局教育股  

举报电话:0941-5128148