您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于开展2019年春风行动就业扶贫暨东西劳务协作劳动用工现场招聘会的通知

来源:县政府办  发布日期:2019-02-28 11:32  浏览次数:793

为全面贯彻落实中央和省委经济工作会议精神,促进全县劳动力转移就业和农民工创业就业,根据省人社厅、省扶贫办、省总工会、省妇联《关于转发<人力资源社会保障部国务院扶贫办全国总工会全国妇联关于开展2019年春风行动的通知>的通知》(甘人社通〔2019〕32号)精神,县人社局、县扶贫办、县工会、县妇联决定在全县开展“2019年春风行动就业扶贫暨东西劳务协作劳动用工现场招聘会”,现将相关事项通知如下:

一、招聘会主题

促进转移就业,助力脱贫攻坚。

二、招聘会时间

2019年3月5日(上午9:00—12:00,下午2:30—5:00 )。

三、招聘会地点

舟曲县青峰春江广场(老城区旧统办楼广场)。

四、招聘对象

全县大中专未就业毕业生及富余劳动力。

五、招聘企业

天津市和平区60家大中型企业和上海、深圳、江西等15家大中型企业及县内4家企业,共提供2000余个就业岗位(招聘岗位明细表详见舟曲县人力资源和社会保障局微信公众平台,微信号为zqxrlzyhshbzj)。

六、相关要求

(一)各乡镇和县直各有关单位要加大宣传力度,并积极组织大中专未就业毕业生及富余劳动力参加招聘会。

(二)应聘人员持本人身份证原件、求职简历、学历证明、近期免冠两寸照片一张、职业资格证书等相关材料直接参加招聘会。

咨询电话:0941--5189680


舟曲县人民政府办公室

2019年2月27日