您现在的位置: 首页今日动态通知公告

2019年共青团服务青年就业“春风行动”招聘会公告

来源:甘南日报  发布日期:2019-02-18 10:46  浏览次数:1813

为认真贯彻落实中央、省州打赢脱贫攻坚战决策部署和工作要求,促进广大青年转移就业,助力脱贫攻坚工作。团州委联合人社局共同举办2019年共青团服务青年就业“春风行动”招聘活动。诚邀省内外有招聘需求的企事业单位前来观摩指导、招聘人才。请有求职意愿的青年技能人才届时求职应聘,实现双向对接就业。

一、举办时间及地点

时间:2019年2月23日,9:00—17:00

地点:甘南州人才市场(甘南州人社局一楼大厅)

二、参会对象

(一)省内外有自主用人需求的各类企业事业单位;

(二)天津市有关企业单位;

(三)应往届高校毕业生、复退军人、城镇下岗失业人员、建档立卡贫困户富余劳动力等各类青年技能人才。

三、有关要求

(一)参加招聘会的企业事业单位,须携带单位介绍信、营业执照或机构代码证复印件、招聘简章、企业用工信息登记表(请加入微信群下载,报名时提供电子版)于2月18日至21日在州委统办楼221室报名审核;纸质版材料均需加盖单位公章;

(二)未履行报名手续的企业、事业单位不能参加招聘;

(三)各类应聘求职人员持学历证明、本人身份证等个人相关资料直接参加招聘会,不需报名。

联系人:何学忠   18909412345     

                            0941-8235762


  共青团甘南州委
2019年2月18日