您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于对打造“白龙江风情带”征求意见的公告

来源:县旅发委  发布日期:2018-11-22 17:04  浏览次数:939

为加快舟曲“全域旅游示范区”创建,主动融入全州“绿色峡谷生态旅游”和“白龙江风情带”,进一步提升舟曲对外形象,促进旅游产业快速发展,带动群众脱贫增收,我县计划积极争取项目资金,提升打造白龙江舟曲段百里风情带,修建供游客休憩、观光和充分展示舟曲文化艺术的白龙江风情线景观,带动全县经济社会健康协调发展。

目前,规划设计工作已全面启动。为集思广益,充分发挥主人翁精神,使提升打造内容更加完善合理,更能体现文化舟曲特色,现就提升打造工作面向全社会广泛征求意见建议,欢迎广大热心人士以电话或书面形式提出宝贵的意见和建议,我们将虚心采纳吸收。

美丽舟曲靠大家,请尽情发挥你们的聪明才智吧!

征求意见时间:2018年11月21日至2018年11月27日

联系电话:0941-5123978   13893931910

电子邮箱:331440613@qq.com

地址:舟曲县峰迭新区

 

舟曲县旅游发展委员会

2018年11月21日