您现在的位置: 首页今日动态通知公告

2018年度甘肃省考试录用机关公务员 甘南考区体检结果公示

来源:甘南日报  发布日期:2018-08-14 10:18  浏览次数:1793

按照《2018年度甘肃省考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》程序,结合甘南州工作实际,甘南州考录办根据《人力资源和社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)等文件精神,于7月19日组织进行了甘南考区体检工作。

进入体检279人,参加体检276人,放弃4人(其中1人在复检环节放弃),经体检不合格4人,暂不下结论12人(怀孕),合格259人。现将体检结果予以公示,接受社会各界监督。

递补体检工作另行通知(以电话通知为准)。 

一、公示时间 

2018年8月13日至15日(共三天) 

二、监督电话 

0941—8215985

                                             甘南州考录办

                                            2018年8月13日

4.webp.jpg