您现在的位置: 首页今日动态通知公告

关于召开舟曲县2018年引导大中专毕业生 到企业服务人才专场招聘会的公告

来源:县人社局  发布日期:2018-08-10 16:53  浏览次数:1819

 根据省人社厅《关于印发2018年引导1万名普通大中专毕业生到企业就业实施方案的通知》(甘人社通[2018]224号)文件精神,我县决定召开引导普通大中专毕业生到企业服务人才专场招聘会,现将相关事项公告如下。

一、目标任务

采取省财政适当补贴、毕业生与用人单位双向选择的方式,引导未就业普通大中专毕业生到我县境内企业服务。

二、扶持政策

大中专毕业生到企业服务的期限为3年,服务期间毕业生与用人单位签订劳动合同,由用人单位支付工资报酬(不得低于当地最低工资标准),并按规定为毕业生办理社会保险。省财政给予每人每月1500元的生活补贴。用人单位负责安排毕业生的工作岗位,提供必要的工作、生活和学习条件,承担日常管理考核工作。

三、招聘名额

2018年州人社局下达我县服务企业名额15名。

四、招聘条件

1、拥护中国共产党,热爱祖国,热爱社会主义,遵纪守法,有良好的政治业务素质和品行,志愿献身我县经济社会建设事业。

2、年龄在30周岁以下。

3、身体健康。 

4、舟曲生源,未就业的应往届普通大中专毕业生,持《择业通知书》或派往甘南州人社部门的《就业报到证》,并按规定在生源地报到注册。

5、有下列情形之一的,不得参加招聘: 

(1)曾受过刑事处罚或行政处罚的。 

(2)有犯罪嫌疑尚未查清的。 

(3)参与“3·14”、“3·16”事件的。 

(4)参加了往年扶持未就业大中专毕业生就业项目且已被招聘的大中专毕业生。

五、招聘方式

按照人社部门审核推荐、毕业生与用人企业双向对接的方式,由县人社局组织符合条件的毕业生与企业进行“双向对接”,招聘和确定服务人选。

六、招聘时间和地点

2018年8月13日,上午9:00至11:30,在峰迭新区人社大厦3楼人才市场大厅进行。

七、咨询电话

0941—5189680

 

附:2018年引导大中专毕业生服务企业名单

 

            舟曲县人力资源和社会保障局

                     2018年8月8日

640 (1).webp.jpg