您现在的位置: 首页今日动态十九大精神

范武德赴碌曲县西仓镇宣讲党的十九大精神

来源:甘南州政府网  发布日期:2018-02-01  浏览次数:598

近日,州委常委、常务副州长范武德赴碌曲县西仓镇宣讲党的十九大精神。
  范武德结合我州实际,紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想和十八大以来党的重大理论和实践成果,用鲜活的事例、朴实的语言,从学习贯彻党的十九大精神的重要意义、准确领会党的十九大精神实质、全面贯彻落实党的十九大精神三个方面,深入浅出、全面系统地解读了党的十九大精神及十九大报告的深刻内涵和深远意义。
  范武德强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,抢抓国家支持我州发展的一系列重大历史机遇,正确处理好保护稳定发展的关系,主动担当、积极作为,努力提升发展质量和效益,切实满足全州各族人民对美好生活的期望。县乡领导干部要在学习中深化认识、凝心聚力,在实干中攻坚克难、彰显担当,使党的十九大精神成为推动各项事业发展的强大思想武器,把党的十九大提出的各项目标任务落到实处,以新的气象、新的作为为全州经济社会发展做出应有贡献。
  县上包镇领导,所辖村支部书记、村委会主任,西仓镇全体干部职工60余人聆听了宣讲。(周综)