您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

康县政协考察舟曲县生态美丽小康村建设工作

来源:花开舟曲  发布日期:2019-11-15  浏览次数:313

11月14日,康县政协副主席胡峰涛带领考察学习组一行15人,深入舟曲县考察学习生态美丽小康村建设工作。县政协党组副书记、副主席黄旦别陪同考察。

微信图片_20191115085426.jpg

考察组一行先后深入舟曲县大川镇土桥子村、甘肃舟曲特大山洪泥石流灾害抢险救援纪念馆,通过实地察看、听取介绍、交流探讨,充分了解了舟曲县在生态美丽小康村建设工作方面的做法、基础设施建设、特色产业培育、生态环境保护、民族旅游产业开发等方面取得的显著成效。

考察组认为,舟曲县全面贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念和省州关于生态美丽小康村建设的决策部署,坚持高站位谋划,高标准推进,高质量落实,纵深推进生态美丽小康村建设步伐,城乡面貌明显改善,公众环保意识不断增强,生态文明水平进一步提升,自然美、生态美、环境美的良好形象得到充分展示, 这些好的经验和做法非常值得学习和借鉴。考察组成员纷纷表示,希望今后进一步加强两地政协工作之间的交流和学习,为两县各项社会事业发展做出更大贡献。