您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

郭子文深入曲瓦乡检查指导工作

来源:曲瓦乡  发布日期:2019-10-08  浏览次数:819

10月7日,县委副书记、县长郭子文深入曲瓦乡检查指导脱贫攻坚、生态文明小康村建设、环境卫生整治及产业培育等重点工作。

在曲瓦1.png

郭子文一行先后深入曲瓦乡水泉村、城马村,通过进村入户、实地查看、访谈交流等形式,开展检查指导工作。在水泉村,郭子文实地查看了村内基础设施建设、环境卫生整治情况,与帮扶工作队、村干部进行了交流访谈,郭子文强调,切实优化村内基础设施建设和加大力度开展环境卫生整治工作,是增强群众获得感、幸福感的重点民生工程,更是巩固脱贫攻坚工作成果的重要工作。在城马村郭子文实地查看了基础设施建设、环境卫生整治及产业培育情况,与村干部、合作社负责人进行交流访谈,根据现状作出了重要工作指示,并强调,村内基础设施和环境卫生维护要常抓不懈,给群众创造一个干净整洁人居环境,提高群众满意度,合作社是带动贫困户致富增收的重要途径,村干部要同合作社负责人整合村内优势资源,使合作社朝多元化经营方向不断发展壮大,真正创造更多社会、经济价值。

在曲瓦5.png

郭子文通过检查指导,对曲瓦乡脱贫攻坚、生态文明小康村建设、环境卫生整治及产业培育工作表示肯定,并要求乡党委政府不断全面深入做好各项工作。(杨主单)