您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

王丽英一行到憨班镇检查指导生态文明小康村建设工作

来源:憨班镇  发布日期:2019-08-28  浏览次数:1675

8月28日,县委副书记王丽英一行到憨班镇检查指导生态文明小康村建设工作。

王丽英一行深入憨班镇老沟村,通过听取汇报、入户走访全面掌握小康村建设项目工作进度,实地查看“七改”建设,文化广场建设、道路庭院硬化等基础设施建设质量和村庄环境面貌的改变情况。

王丽英强调,一要进一步提高认识,把生态文明小康村建设工作摆在突出位置,加强对监理的督促,建设单位进一步发挥建设主体责任;二要按照县委、县政府“965356”建设标准,着力实施生态文明小康村建设工作,通过实施生态文明小康村建设工作,更好的提高人民群众的满意度;三要加快推进项目建设进度。在确保质量的同时要与各相关部门积极协调,加快项目建设进度,务必按时按期、保质保量地完成生态文明建设工作。(奂燕飞)