您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

丹正昂杰深入曲告纳镇督查指导脱贫攻坚、生态文明小康村建设等工作

来源:曲告纳镇  发布日期:2019-06-19  浏览次数:3887

 6月18日,县委常委、常务副县长丹正昂杰深入曲告纳镇督查指导脱贫攻坚“大起底、大排摸”专项行动整改、生态文明小康村建设等工作。

mmexport1560912216437.jpg

丹正昂杰一行深入曲告纳镇木耶村,随机走访了曹保如、曹江舟等贫困户,详细了解他们的生产生活状况、家庭收支、子女就学等情况,并听取了易地搬迁、安全饮水、教育扶贫、健康扶贫和生态文明小康村建设等各项工作开展情况汇报,指出了工作推进中存在的问题,现场研究解决办法。

mmexport1560912170942.jpg

丹正昂杰强调,一要围绕“3+3”冲刺清零和“大起底、大排摸”等重点任务要求,深入扎实开展各项工作,及时解决工作中存在的问题。二要进一步转变工作作风,实打实地开展工作,一户不落、一户不漏地了解情况、研究对策。三要强化沟通协调,自己能解决的问题及时解决,自己不能解决的问题,及时和相关部门衔接,共同研究解决,真正形成心往一处想、劲往一处使的强大工作合力,齐心协力打赢打好脱贫攻坚战。