您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

王丽英深入江盘镇检查指导脱贫攻坚、生态文明小康村建设等重点工作

来源:江盘镇  发布日期:2019-04-15 10:02  浏览次数:557

 4月9日,县委副书记王丽英深入江盘镇检查指导脱贫攻坚、生态文明小康村建设等重点工作,镇党委主要负责人陪同检查。



640.webp (1).jpg


王丽英一行深入姚家楞村,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,对江盘镇脱贫攻坚、生态文明小康村建设工作进展情况进行了全面了解。同时,针对工作中存在的问题和困难提出切实可行的整改意见和指导办法。

640.webp (2).jpg

在贫困户黄代九家中,王丽英与贫困户亲切交谈,详细了解家庭情况、身体状况、住房、务工、产业发展等基本情况。通过督导检查,对江盘镇脱贫攻坚和“七改”工作给予充分肯定。

王丽英要求,一要坚持实事求是,全面梳理脱贫攻坚工作过程中存在的相关问题,及时查漏补缺、整改提升,将各项工作措施落到实处。二要把握重点,认真对照“两不愁、三保障”标准要求和帮扶计划,执行好、落实好各项扶贫措施,提高扶贫的精度和效果。三要加强相关惠农政策宣传力度,提高群众政策知晓率,提升群众满意度。