您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

丹正昂杰一行深入武坪镇督查指导易地搬迁等项目工作

来源:武坪镇  发布日期:2018-12-05 10:27  浏览次数:570

12月3日,县委常委、常务副县长丹正昂杰带领县发改局主要负责人一行深入武坪镇督查指导易地搬迁等项目工作,镇党政主要负责人陪同。

图片2.png

丹正昂杰一行通过实地查看、走访入户等方式对武坪镇亚下村易地搬迁、生态文明小康村建设、危旧房改造、黑旧房亮化等项目进行了督查指导,深入了解了各类项目推进情况,在对武坪镇亚下村项目工作给予肯定的同时,结合实际对今后的工作开展提出以下三点意见。一是对于易地搬迁户,及时与发改、住建等部门做好对接,尽快完善购房前期资料,保障搬迁户按时入住;二是进一步改善人居环境,要求农户积极整理室内卫生,为自己提供舒适安逸的生活环境。三是强化工作举措,消除群众“等靠要”思想,自筹部分资金按时施工,推进项目进度,确保按期完成各项建设任务。(杨冬明)