您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

武坪乡生态文明小康村暨扶贫项目建设推进会

来源:武坪乡  发布日期:2018-09-21 15:01  浏览次数:1792

9月19日,武坪乡召开了生态文明小康村暨扶贫项目建设推进会。乡全体领导干部职工、各村党支部书记、村委会主任、生态文明小康村建设负责人、项目监理共100余人参加会议。

会上乡分管项目负责人对我乡生态文明小康村建设项目、异地搬迁、到户项目(黒旧房亮化、危房改造、庭院硬化)、产业扶贫项目(“三变”改革、村集体经济)等工作中存在的问题进行了通报,并要求项目负责人尽快完善相关手续。

会议要求,要鼓足干劲、奋力攻坚、全力以赴抓好项目落实、项目进度和项目质量,严格按照计划执行。要注重“一村一品”的特色打造,响应“藏乡小江南”的舟曲称号,将藏族村以“藏式风格”的标准要求打造,将汉族村以“小江南”风格的标准要求打造,要形成武坪特色。同时项目实施过程中要及时处理建筑垃圾,确保环境卫生的干净整洁。

会议强调,安全责任大于天,在项目建设中应注意施工安全,不定期对施工设备进行安全检查,禁止发生安全生产事故。要强化项目建设、夯实基层基础,要按时保质保量的完成项目建设任务,因地制宜,结合实际,按群众的要求,有针对性的建设。项目办要把全乡的项目底数统计清楚,认认真真收集好项目资料,确保不出问题。(韩宝林)