您现在的位置: 首页今日动态生态文明小康村

曲瓦乡召开2018年生态文明小康村建设工作推进会

来源:曲瓦乡  发布日期:2018-09-07 15:30  浏览次数:424

 为了进一步推进生态文明小康建设工作进度,按时保质保量完成建设任务,9月3日,曲瓦乡召开生态文明小康村建设工作推进会,乡党政副科级以上领导、施工单位、监理单位共计14人参加了会议。

会上,首先由施工单位汇报生态文明小康村建设工作中存在的问题。之后,参会人员针对存在的二次转运费用较高、个别项目设计不合理等问题进行研讨,逐一制定了整改方案和推进计划。

会议强调,乡级包村领导、驻村干部、村两委班子要提高思想认识,增强“四个意识”,运用以党支部引领,党员带动的工作模式,助推农户“七改”工作有序推进,切实提高生态文明小康村工作进度。同时,要积极配合好施工单位,及时处理好在施工当中存在的问题,针对无理取闹、故意刁难的群众,要结合“扫黑除恶”“整治村霸”等工作,坚决予以强力打击,确保我乡生态文明小康村建设工作有序推进,圆满完成工作任务。(杨王龙)