您现在的位置: 首页今日动态抗击疫情

战“疫”情 舟曲电信人在行动

来源:花开舟曲  发布日期:2020-03-09  浏览次数:258

一场突如其来的新冠肺炎疫情牵动着亿万中国人的心,在疫情防控形势严峻复杂,相关医疗物资十分紧缺的关键时期,舟曲电信分公司积极履行企业社会责任,迅速行动,由公司工会发起“抗击新冠肺炎疫情募捐”倡议,短短两天时间,公司81名员工积极踊跃向舟曲县红十字会捐款共计19500元。

微信图片_20200309094719.jpg

只要人人都献出一份爱,出上一把力,就一定能打贏这场疫情防控阻击战。为避免人员聚集带来交叉感染,舟曲电信分公司工会发起的爱心捐款活动没有举办集中捐赠仪式,通过微信向全员发出抗击疫情自愿献爱心捐款倡议,大家通过手机微信等方式,积极踊跃参与捐款。

“1000元、500元、200元、100元,微信转过去了,请查收……”,全体员工用实际行动助力抗击新冠肺炎疫情奉献爱心。

疫情无情人有情,众志成城渡难关。舟曲电信分公司工会发起献爱心活动,用实际行动彰显央企责任和社会担当,也彰显了舟曲分公司党员干部及员工的高度社会责任感,他们用实际行动奉献出自己的微薄之力,做出了企业应有的贡献。