您现在的位置: 首页今日动态教育专栏

东山镇举行唐山市滦南县第四实验小学为贫困学生捐赠衣物发放仪式

来源:东山镇  发布日期:2018-02-05 10:08  浏览次数:1527

随着寒流的到来,东山已经迎来了数次降温,但1月2日的东山却洋溢着温暖的气息。因为在这里正在举行 “唐山市滦南县第四实验小学为舟曲县东山镇贫困学生捐赠衣物发放仪式”,他们为东山的贫困学生送来了衣物,带来了温暖。在捐赠仪式上,东山镇中牌工作站负责人面对学生及家长做了“常怀感恩之心,将来学有所成就”的讲话,希望受捐助的学生能够克服困难努力学习,不辜负爱心人士的期望,掌握知识,将来成为对社会有用的人,并代表东山镇党委政府以及受助的学生、家长向滦南县第四实验小学的老师及学生表示诚挚的感谢。

此次捐赠活动,带给这些贫困学生的不仅仅是身体上的温暖,更是他们的精神食粮,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的爱心人士。(李爱玲)