您现在的位置: 首页今日动态教育专栏

索南扎西爱心公益慈善捐赠发放仪式在藏中和拱坝中心小学举行

来源:县文广局  发布日期:2017-09-20  浏览次数:578

9月15日,索南扎西爱心公益捐赠慈善发放仪式在藏中和拱坝中心小学举行,副县长张拴平、州政府派驻舟曲教育督学王军出席捐赠仪式。

此次捐赠活动,为我县拱坝中心小学、藏族中学、大年藏族小学的学生共捐赠了价值45万元的棉衣2000件,为孩子们提前送去了冬天的温暖。

仪式上,副县长张拴平向索南扎西爱心公益慈善捐赠一行表示感谢,希望索南扎西爱心公益慈善捐赠继续关注我县社会公益事业和教育事业的发展,将这种爱心善举薪火相传,更希望能有更多的艺术家、企业家在促进个人、企业发展壮大的同时,对我县的经济社会和教育事业发展做出更大贡献。张拴平并向受助学生提出了殷切期望,希望受捐赠的同学,能够加倍努力,用优异的成绩回报家乡,回报社会,让充满爱心的花朵永远在校园中绽放。

此次公益慈善行活动由甘肃省文化使者、华夏文明传承创新区宣传大使、甘肃省形象大使、著名青年歌唱家索南扎西发起,甘肃电视台、甘肃快递公司协办,本次慈善行从甘南州卓尼县出发,途径舟曲县、玛曲县、陇南市岩昌县、临夏州积石山县、定西市漳县、白银市会宁县等州县,将为生活在这些地方的父老乡亲送去价值380万元的爱心捐赠。(马应凯)