您现在的位置: 首页今日动态教育专栏

天津市爱心人士深入武坪中心小学进行爱心捐赠活动

来源:县文广局  发布日期:2017-09-20  浏览次数:480

9月18日,天津市三位爱心人士深入我县武坪中心小学进行爱心捐赠活动,副县长张拴平、王昕参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,张斌、李立柱、李光文三位爱心人士为武坪中心小学的学生送去了150套校服、106套书包文具。为当地的学生们献上一份爱心,并希望学生们能好好学习,奋发图强,学成真本领长大后为建设家乡做出自己的贡献。

张拴平在仪式上要求学校班子要创新管理,锐意进取,大胆探索,勇于创新,引入新理念,建立新机制,切实提高管理水平和办学水平、实现学校办学条件从基本均衡向优质均衡跨越式发展,开创池干学区办学新境界;教师要立德树人教书育人,开辟教学新天地,要继续秉承发扬扎根基层、甘为人梯、乐于奉献的师德精神,不为尘嚣所染,不为物欲所感,踏踏实实地搞好教学研究,认认真真地抓好学生管理,肩负起传道、授业、解惑的神圣职责,把学生教育好、培养好,要始终以培养对社会、对人民有用的人作为教育宗旨,让更多的优秀人才走出大山,建设祖国,回报家乡;要求全体同学要勤奋学习,志存高远,开启人生新篇章,要把握学习机会,珍册时间,勤于学习,敏于求知,不断积累新知识,增强新本领,以优异的成绩回报家长、回报学校、回报社会。 (何柄江)