您现在的位置: 首页今日动态环境保护

舟曲县全力以赴做好抗洪抢险期间环境卫生整治工作

来源:舟曲观察  发布日期:2018-07-26 16:31  浏览次数:428

自全州开展环境卫生综合整治以来,环境保护已深入人心,在此次南峪江顶崖滑坡抢险中,党员及群众突击队时刻不忘环境保护,将现场产生的各类垃圾及时清理,使抢险现场保持干净有序。

灾情发生后,在南峪水电站,省州县领导、党员及群众突击队120余人冲锋在抢险救灾第一线,连续奋战五天四夜,吃住在前线,同时,抢险队时刻牢记环境卫生整治的号召,将抢险生活中产生的各类垃圾及时分类清理。7月22日,南峪水电站引水系统成功抢通,滑坡堰塞体上游的白龙江水量通过水电站引水发电隧洞分流下泄。灾情面前,舟曲县各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,第一时间响应县委号召,团结带领广大干部群众积极开展抢险救灾,让党旗在救灾一线高高飘扬,让党徽在抢险救灾中褶褶生辉。(姚缠龙)