您现在的位置: 首页今日动态环境保护

杨志才一行深入大峪镇督查城乡环境卫生综合整治工作

来源:大峪镇  发布日期:2019-11-27  浏览次数:165

11月24日,州人大常委会副主任杨志才带领州环境卫生督查组一行深入大峪镇督查指导城乡环境卫生综合整治工作。

督查组一行对得力村沟斗组、老地村老地组、大坪村大坪组及立前公路沿线的环境卫生综合整治工作进行了督查指导,并对在督查中发现的问题进行了现场反馈。

督查组充分肯定了大峪镇在城乡环境卫生综合整治工作中取得的成绩,认为村“两委”班子主观能动性作用发挥的好,督查发现农户灶台、抗台、窗台、炉台干净整洁,达到了房前屋后一个样、屋内屋外一个样、左邻右舍一个样的标准。督察组要求下一步要再接再厉,一如既往加大督促检查力度,巩固战果,不能有停一停歇一歇的思想,环境卫生整治永远在路上,不能有盲目乐观,厌战情绪!继续做好宣传,尤其要将《条例》做到家喻户晓!

大峪镇政府负责人,督察组对大峪镇环境卫生整治工作的肯定和问题的指出,充分体现了督察组对大峪镇的认知度和工作的重视。下一步将积极按照州县委安排部署,落实长效机制,工作常态化,在加强宣传的同时,做好保洁员的培训,明确职责,农户中广泛开展评比活动,今后我镇继续做好环境卫生整治工作,只有前进不会倒退。(奂晓亮)