您现在的位置: 首页今日动态环境保护

城关镇东城社区大力开展“元旦、春节”环境卫生综合提升行动

来源:城关镇  发布日期:2019-01-02 16:33  浏览次数:758

在元旦来临之际,为进一步提升辖区环境卫生综合水平,给居民群众打造一个更加干净舒适的生活环境,12月31日,东城社区举行“元旦、春节”环境卫生志愿者服务队成立仪式,并开展了环境卫生整治活动。

640 (4).webp (1).jpg

在环境卫生志愿者服务队成立仪式上,镇政府负责人做了精彩致辞,并为志愿者服务队队长现场授旗。社区负责人宣布了志愿者服务队组织机构,并就成立该志愿者服务队的意义及组织纪律做了说明。仪式结束后镇政府负责人、社区全体干部职工及志愿者服务队全体人员,按照志愿者服务队分组,一起在皇庙山散居区及楼院开展“美化环境”志愿服务活动,同时发放宣传单90余张,大家在忙碌中体会着劳动的快乐,并用自己的实际行动美化环境。

640 (4).webp (3).jpg

东城社区环境卫生志愿者服务队由36人组成,他们吃苦能干,不怕脏和累,具有很强的责任心,不仅是一群富有爱心之人,更是正能量的传递者,他们胸怀博爱之心,播撒仁慈美德,传递友善友爱,他们将把绿色和谐之风,吹遍社区的每个角落。