您现在的位置: 首页今日动态环境保护

县总工会开展环境卫生整治活动

来源:县总工会  发布日期:2018-11-03 17:13  浏览次数:1801

10月28日,县总工会组织全体干部职工开展环境卫生整治活动。

总工会全体干部职工分成两个小组,分别对本单位所在区域路面、栏杆、绿化带进行了卫生清扫及绿化带杂草清除。彻底去除了卫生死角、垃圾点、公路主干道垃圾和绿化带杂草。活动采取包干打扫、分头行动的方式,各小组成员都表现出了极大的劳动热情,分工明确、相互协作,形成了人人参与、上下联动的积极整改氛围,圆满的完成了此次环境卫生整改任务。

333DD23CE84F4FE78B5A8807F57F0F8D.jpg

通过此次环境卫生整治,区域环境卫生得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活和工作环境,达到了绿化、美化、亮化的环境综合治理目的,为“花开舟曲”营造了一个良好的环境氛围。