您现在的位置: 首页今日动态环境保护

全省生态环境保护重点工作暨中央环保督察反馈意见整改工作调度电视电话会议...

来源:中国·甘肃网  发布日期:2018-10-25 08:38  浏览次数:1627

李斌在有关会议上强调
落实生态环保责任 确保完成目标任务

全省生态环境保护重点工作暨中央环保督察反馈意见整改工作调度电视电话会议10月24日在兰州召开。会议通报了中央环保督察、祁连山专项督察、“绿盾2018”巡查整改和年度重点工作进展情况以及各地各有关部门存在的主要问题。

副省长李斌在会议上指出,各市州和各有关部门要坚决摒弃放松和懈怠情绪,痛下决心、动真碰硬,以背水一战、攻城拔寨的拼劲,把贯彻习近平生态文明思想体现在严谨细致的作风上,体现在真抓实干的行动中,体现在各项工作的成效上。李斌强调,今天会议通报的情况就是一份问题清单、任务清单和责任清单,被通报和工作滞后的市州和部门,要举一反三,精准施策,紧盯目标,全力冲刺,年底前老老实实补课、扎扎实实工作,确保如期完成2018年目标任务。各地各部门要将抓工作落实作为关键环节,按照生态环境保护责任规定,切实把任务拎起来、把责任扛起来,尽职尽责,尽心尽力,攻坚克难,以钉钉子精神把各项工作落到实处。(记者文洁)