您现在的位置: 首页今日动态环境保护

全州环境保护督察整改工作推进会召开

来源:甘南日报  发布日期:2018-10-16 10:33  浏览次数:1842

近日,全州环境保护督察整改工作推进会在合作召开。
  副州长石占良出席会议并讲话。
  会上,州环保局负责人通报了全州落实中央、省级、州级环境保护督察反馈意见及自然保护区生态环境问题整改工作进展情况,部分县市和部门分别作了工作汇报和表态发言。
  石占良要求,各县市各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识做好环保督察整改工作的极端重要性,切实把环保督察反馈问题整改工作作为履行政治责任、落实政治任务的全面“体检”和重大考验。要端正态度、脚踏实地,以严谨细致、务实有效的工作作风,确保整改取得实效,为中央环境保护督察“回头看”打好基础,为下一轮的中央环保督察做好准备。要严格执行环境保护“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,切实把环保督察整改工作放在事关全局的突出位置,强化组织保障,以严的标准、严的措施、严的纪律,确保各项措施落到实处,全面完成整改任务。
  会后,对合作、夏河、卓尼、临潭四县市水源地环境保护问题进行了约谈。(杨晓飞)