您现在的位置: 首页今日动态环境保护

州委城乡环境综合整治督导组深入大峪乡检查环境卫生综合整治情况

来源:大峪乡  发布日期:2018-10-15 17:47  浏览次数:1616

10月13日,州委城乡环境综合整治督导组一行深入大峪乡督查我乡环境卫生综合整治工作,县委副书记李世华陪同。

图片1.png

督查组一行先后深入大峪乡得力村和大坪村的村委会、文化广场、主街道、小巷道以及农户家中,通过实地督查、查阅资料等方式,全面了解了我乡城乡环境卫生整洁行动开展情况。

在反馈会上,督察组对我乡环境卫生整治工作给与了高度评价。督察组强调,要把我乡定期开展的“爱家护卫”行动一直坚持下去,形成“人人讲卫生,户户爱清洁”的良好局面。督察组指出,城乡环境卫生整洁行动既是一项重要的民生工程,又是一项重大的政治任务,大峪乡要进一步加大工作力度,突出特色,打造亮点,力争走在全县前列;要把环境卫生整洁行动日常工作和常态工作有机结合,广泛发动群众,既要注重集中整治,更要注重长效机制建设,让讲卫生、爱环境成为全乡干部群众良好的行为习惯;要教育广大干部群众从思想上更加主动,行动上更加自觉,狠抓实干,实事求是,树立大峪良好的生态形象。乡长尹占青表示,大峪乡将以此次督查为契机,进一步加大工作力度,强化工作措施,在宣传上再强化、在责任上再细化、在投入上再加大、在标准上再提高、在督查上再严格、在机制上再完善,以扎实的工作成效、真实的环境改善,坚决打赢城乡环境卫生整洁行动攻坚战。(金风青)