您现在的位置: 首页今日动态党风廉政

舟曲县纪委监委认真学习贯彻十三届省纪委二次全会精神

来源:纪委监委  发布日期:2018-01-31 14:44  浏览次数:1142

1月30日,舟曲县纪委监委召开全体职工会议,认真传达学习十三届省纪委二次全会精神。

会议主要传达学习了省委书记林铎在十三届省纪委二次全会上的重要讲话和全会决议。会议还学习了十九大精神,《习近平谈治国理政(第二卷)》《习近平的七年知青岁月》及近期重要文件精神。县纪委监委主要负责人就如何贯彻落实好省纪委全会精神,全面抓好2018年全县纪检监察工作提出要求:一要把学习贯彻十三届省纪委二次全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大、中央纪委二次全会精神结合起来,学懂弄通,作为2018年舟曲县纪检监察工作的行动指南。二要对照全会对2018年工作的总体部署,紧密结合实际,及早谋划部署舟曲县党风廉政建设和反腐败工作任务,为新一年的工作打下坚实的基础。三要按照“正人先正己”的要求严格约束自己。年关将近,纪检监察干部要率先垂范、廉洁自律,严格遵守中央八项规定精神,切实贯彻我县出台的“禁酒令”,严防“四风”问题的反弹。(杜云云)